Всему есть время

Солнце, оно не для всех, как успех
Светит звезда, как всегда... согревает
Но видно и в нем есть какой-то огрех
Плод напитался... И перезревает...

Скорчится, сьежится он под лучом
Страстно желая понежиться вволю
Тянет магнитом тепло...калачем
Плод засыхает, не вняв своей доле...

Так же и мы, чуть завидев зарю
Тянемся, фибрами лучик лаская
Вот он - педьестал...Я его покорю!
Эх...безнадега...Незрячесть людская...


Рецензии