Ах! Женщина...

Ах! Женщина,
мать моих детей.
Море радости.
Море бархатных дней.
Глаза - объятия твои,
.сума сводят всех,
и я один с тобой
танцую...
как удивителен наш век.
Ты одна
и я один.
Мы движемся,
чтоб понять друг друга
и отдать то,
что превыше нас.


Рецензии