Не надо слов...

Я прошу тебя, не надо слов,
Мое сердце навсегда разбито.
Умирала по весне, среди садов,
В отражении света от софита.

Капли крови с лепестками роз,
Это путь до точки невозврата.
И остатки памяти и грез,
Подгоняют вечности солдата.

Воскрешение? Полуночный бред.
Тихо, на рассвете у фонтана,
Сохранит обманчивый секрет,
Нежная мелодия гитары.


Рецензии