Я хочу быть твоим Патронусом

Повторяю дрожащим голосом,
Вновь твои согревая руки:
"Я хочу быть твоим Патронусом,
Чтоб тебя защитить от муки"

Укрывать тебя от страдания
С сердцем, бьющимся так тревожно
И прислушиваться к дыханию,
Гладя волосы осторожно.

Пусть сердечко твоё согреется,
Озарённое этим светом.
Будем вместе с тобой надеяться,
Умоляя Судьбу об этом.

Повторяю дрожащим голосом,
Прогоняя твой страх дыханьем:
"Я хочу быть твоим Патронусом.
Я хочу быть твоею Ланью!"


Рецензии
Хороший слог. Я уже и забыл, какие у вас приятные стихотворения.

Андрей Абонте   15.06.2019 20:38     Заявить о нарушении
Благодарю) Я уже и забыла, какими приятными рецензиями Вы меня балуете)

Лана Рикман   17.06.2019 13:58   Заявить о нарушении