В украинский левкой9

45
Вот листья падают - посланники изгнаний
Плед одиночества - он соткан из обид, 
Лазурью бесцветного ветра, – в эоловой арфе лучей,
Пазлами в пудру сверкающих улиц 

Поэзия - это игра с душою в прятки.

Поэзию создал Всевышний,
Поэзия – носитель истин высших!


 в степях твоей души собираю букетики


Рецензии