В украинский левкой8

44
Слои сомнений
Плен обыденности
Солдат предсказуемости
Провокатор безумств, и открытый рассадник вины...

 Как видишь из Посланий для Духовных
от Великого-
Духовность это не Возвышенность
а Глубина Бездонная и Вечная

И сев в прихожей в стареньком пальто
На мягкий пуф из жалости и плюша,
 
А над землей стоял густой туман,
И люди в нем, как сахар, растворялись.
А я остался в этом постоянстве
Жить с узелком невыплаканных слез.
Замри. Ты, сжатый в пальцах тишины, ещё
Мгновение побудь в себе, стеснённым, –
Вот-вот тобой пустое небо потечёт,
Мгновений сон прикосновением тиснёным

Скукожилась в просторах - благость , стоит бесстыдств - постыдных вой , с печалью слившись - заскорузлой , прискорбной доли - вековой !!!           

«С ним я шла по канату, ощущая его твёрдой землёй; без него же я иду по твёрдой земле, но ощущаю ее канатом, по которому утратила навык идти ровно


Рецензии