Капуста

Снять с этой мерзкой и наглой капусты
Листок за листком. Листок за листком.

Снять очень резко и серьги, и бусы...
Этот мэйк ап и этот лифон...

Сорвать покупное, оставив гнилое!
Всё пришлое - бросить в утиль!

Но что же останется, кроме как горя?
Одна кочерыжка! Звёздная пыль...


Рецензии