Не все выходит обойти

Не все выходит обойти.
И надо разгребать дорогу...
Так, потихоньку, понемногу,
Всегда и строились пути...

А там еще какой-то шквал...
А там еще один обвал...
Но надо все-таки идти...
И не выходит,- обойти...


Рецензии