В украинский левкой7

43
У нас тоже бывают приливы нежности
Чтобы согреться, бумага -
Ближе подходит к огню!
Прилипчивый как тень.

Воздух, раскалён
Зрением светил
Царство души
Любви королевство
Как в ресницах - зрачки, у осоки колышатся чёрные лодки,
Провокатор безумств, и открытый рассадник вины...
Лучистая дебрь
Ловец небесных искр


Рецензии