И как же простить

Говорят,простить-благое дело.
Говорят,что это каждый может,
Но что если подставили смело
Даже те чью удачу ты множил

И что ж тогда?и как простить?
Подставу-то от самых близких
Вот просто взять и всё забыть?
Но ведь пали-то они так низко!

И пытаются задобрить сладкими речами
Но только вот зачем?сначала оскорбили,
А потом опять меня считают виноватым.
Видно прошло время когда меня ценили!


Рецензии