О дожде

Просто дождь с утра моросил
Просто сумраком небо сгущалось
Просто кто-то кого-то спросил
Но ответа не обещалось.

Будет радостен день таковой
Дождь несет озаренные дали
Воздух чист и желанно сырой
И разогнаны тучи печали.

  10.05.2019


Рецензии