***

В пыль по дороге сбивая
Тени фонарных столбов.
Я тороплюсь оказаться
В клетке твоих рабов.

В секте придуманной веры
Верховного нет божества.
Есть лишь одна богиня
И эта богиня моя.

Я сотворил себе идола
Знать мне гореть в аду.
Но и сейчас променял бы
Место своё в раю.

03.11.2017


Рецензии