Час просветления настал

Экспромт-шутка на

"Час просветления настал - березы сок мешаю водкой..."
                Александр КУЖМАН (с)

*     *     *

«Час просветления настал –
Березы сок мешаю водкой…»
Запою думал я - Финал,
А тут в шкафу бутыль – находка!

Большая! В полтора литра!
Что сок берёзы - это слёзы!
Иди ты... к матери... жена,
Сегодня мне не быть тверёзым!

«Когда трещит вовсю башка,
Когда дрожат с похмелья руки,
Хвати ты водочки лишка», -
Так пишут люди от науки!

О, верю я в тот светлый миг, -
Он на себе давно проверен!
Об этом, други, мой сей стих,
До смерти… Водке… буду верен! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 13/05/2019


Рецензии
Водку с берёзовым соком пробовал...Идёт легко...))))
http://www.stihi.ru/2013/04/15/860

Александр Орлов 44   13.05.2019 20:43     Заявить о нарушении