Символ веры в предназначение

Ты - солнца моего лучи,
Что появятся после дождя...
Согревая струнки души,
Полина родная моя.

Ты мой сон и моя бессонница,
Мой костер в лазурной зари.
Я тебе лишь одной милая,
Посвящаю все песни свои.

Ты мой страх и преодоление.
Смирение моё и терпение.
Символ веры в предназначение,
Вернувшая мне стремление.
А.Р. о Ч.П.


Рецензии