Жить ради любви

Жить ради сияния рассвета и заката,
Мелодий ветра и волнующих дождей,
Пить чай с конфетами, с душистой мятой
И слушать птичью радужную трель,

Закрыть глаза и таять в тишине покоя,
Вдыхать лучи, хрустальную капель,
Жить ради танцев нежных под луною
И окунаться в шёпот моря, солнца карусель.

Жить ради счастья близких, тепла родных людей,
Нежданно, и так искренне протянутой в беде - руки,
Ради серебряной росы и света звёзд лучистых,
Весенней музыки, цветов, ради Любви…

Жить ради творчества, хороших книг и песен,
Объятий радостных и добрых глаз друзей,
Жить ради мелочей, что делают мир интересней,
И ради чувств, что в волшебство откроют дверь…

2019


Рецензии