Привет...

И надежда тихо умирает...
Веры если кончится предел
Сердце боль обид в себя вбирает
Ложь в любви...Последний передел....

Ночь глядит в окно незрячим оком
Черною тоскою душу жжет
Ах судьба...зачем ты так жестока
Знал ведь что так будет...Наперед...

Видел, что мужчин ты выбираешь
Понимал почем входной билет
Сердце топчешь так, а ног не вытираешь...
И всегда свободна...Мой тебе привет !


Рецензии