Быль и небыль

Спаситель я пишу с заглавной буквы.
Нам Истину, что Свыше, не познать.
И то, что мы живём - его заслуга.
А Божий свет находим через мать.
Но почему есть нелюди и суки?
Второе нет. Собачьим свадьбам быть.
Подонок распустил намедни (9 мая) руки
На женщину... До смерти не отмыть.
Чего же ради? Просто, чтоб боялась.
Захапал гад полдома, землю - пядь.
Греховность та паскудством измерялась,
На лбу поставил бес ему печать.
Сожительствует, значит без присяги,
На верность Богу, счастью и любви.
Мать героини кров дала бродяге
И на халяву он прижился у вдовы.
 Вершит сучёнок тёмные делишки,
Но без царя сей олух в голове.
Со слабым смелыми бывают лишь трусишки,
Глумится. Это в следующей строфе.
Чем дети рабы Божьей виноваты?
Не могут дать отпора подлецу.
Семиэтажные, язык отсохни, маты,
Он кроет Ангелов, а мать бьёт по лицу.
Оскал звериный. Кто родил садиста?
Нет. Пусть он сам ответит за грехи.
Гори, земля,  пожарче под фашистом
Хлещите палача кнуты - стихи.
Морали нет и принципы в помойке,
За руку водит свина сатана.
Что оказалась на больничной (дева) койке.
Соседей много, равнодушных до хрена.
Ведь жизнь хрупка и очень быстротечна,
Но матери, даст Бог, детей поднять.
А волк позорный, как рентгеном мной просвечен,
Шныря к барьеру! Чтоб презреньем расстрелять!
Пли!!!


Рецензии
Здравствуйте, Олег !

Да, есть нелюди, слабого бьющие,
Не по телу снаружи - внутри !
Но противнее мне равнодушные,
Что лишь пялятся в щелку дверИ.
Этих слёзы других не касаются,
Раз гадёныш не их пнёт под дых.
Он-то - сволочь...А эти раскаются ?
Всё же вряд ли...И страшно за них....

С уважением, Ольга.

Ольга Вятская   25.05.2019 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку

Олег Кротов 2   28.06.2019 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.