Твоя душа

Душа твоя сейчас наверно смотрит,
На нас таких далёких и родных..
А может быть и нет души то вовсе
Конец приходит и засох родник.

Сколько различных мнений, столько мыслей.
И никому наверно не узнать...
Но знаю точно, ты на нас там смотришь
И эту веру в душу не отнять.

Как мало века, сотни лет так мало,
Чтобы понять всю прелесть, глубину.
Зачем приходим мы, зачем уходим?
За что всё это, как и почему?

Ответ так рядом, он где-то очень близко...
И снова день наступит, сменит ночь.
Душа твоя она как в небе птица,
Взмахнет крылом и улетает прочь.


Рецензии