29. 08. 2018. Бл. 43??? Рассвет над Ессентуками

              Бл.№43/???
Над Бештау заря уж горит.
Звёзды яркие в небе погасли.
Но Земля ещё сладостно спит.
Дали синие смотрятся ясно.               

Но светлеет, светлеет  восток.
Вот  и солнышко краем глядится.
И сверкает росою листок.
И туман над Подкумком курится.             

Расцветает мой город родной
Ярким цветом весеннего сада.
С ним всегда я, всегда заодно.
И душа так цветению рада.

29.08.2018г.                Ессентуки


Рецензии