Наломал черёмухи

Наломал черёмухи
Кружевной букет ,
Что цветёт над омутом,
Осыпая цвет.
Беленькие звёздочки
По воде плывут
Средь смолистых лодоче
Место встречи тут
Наше, потаённое,
Меж душистых стен.
Анфилады тёмные
Приютят гостей.
Ты застынешь нимфою
В белопенном сне.
Песней сердца тихою
В тающем  огне
Зарева закатного.
Чувством упоён.
Нет пути обратного -
Я на век влюблён!


Рецензии