Судьба

Вот и утихла пыль тревог...
Пройти весь этот путь мне дал сам Бог!
Кто знает как я мог,
Вот так на долго позабыть про слог.
.................

Мои глаза, порой усталостью полнятся,
Глаза твои полны тревог.
За что нам суждено уж повстречаться?
Понять я до сих пор не смог.

Тонул в проблемах я недавно,
Судьба мне сложностей насыпала сполна...
Остались лишь воспоминания. Забавно!
Сегодня выпьем за это всё вина...

Я был сухим, улыбчивым и диким,
Не каждому дано держать удар!
И будущее казалося мне зыбким...
Но, я освободился от запар.

Тебя увидел, не случайно,
Не знаю как случилося сие.
Но я не бросился отчаянно,
Все мысли спрятал глубоко в себе...

Потом защиты, совещанья...
Терпенье таяло как лёд в вине.
Решил отбросить все сомненья,
И чувства отдал в руки я судьбе...

13.05.2019


Рецензии