***

Без тебя не дышу, не живу я,
Для тебя одного рождена,
Я любовью тебя обнимая,
Все бы, милый, тебе отдала...
Посмотри... я же тень за тобою,
Только взглядом меня позови,
Я любовью своею укрою,
Расстояний ведь нет для любви...
Позови... я с тобою...застыла
Поцелуем на сладких губах...
Как же сильно люблю тебя, милый,
Ты со мной наяву и во снах...
Ты со мной, ты во мне растворился,
Мы едины и ночью и днём,
Никогда ты со мной не простишься,
Мы с тобою навечно вдвоем...
Я люблю - не бывает сильнее,
Все отдам лишь бы счастлив был ты...
Все желаннее и все нежнее,
Все хрустальнее наши мечты...


Рецензии