Класс 7

точности ради надо добавить,что способности есть проектировка соответствий с манией величия отличают одного индивидуума от другого.но в это стадии развития получаются новые образовательные  цензы.Кстати,бредообразование различается по биологическим стимулам к умопостижению.


Рецензии