военком танцующий на углях

танцевать на углях босиком
кто не пробовал - объясню с толком...

это нетрудно говаривал один военком
наперёд надо выпить два литра водки молчком
и тогда пройдёт как по маслу
как пробежать вёрст пятнадцать волку
здесь оратор обычно быстро снимал галифе
и показывал желающим чёрные пятки
некоторые нервные играть начинали в прятки
некоторые утончённые дамы падали в обморок
а другие мужчины давали взятки...
он небрежно как бы нехотя брал
пересчитывал тщательно в холодке
и делом доказывал как это делается
чтобы снять непонятки
при этом орал очень сильно изображая экстаз
минут пять что-то там танцевал как в балете
и даже вставал на цыпочки пару раз
тяжело дыша не открывая зажмуренных глаз
а остальное действо проходило уже на банкете
где наш герой поздравления принимал
и раздавал автографы и воздушные поцелуи
как и положено в высшем свете
тон событию так сказать задавал...

утром как правило мы находили его тело в кювете
молча натягивали нА ноги старые галифе
и отпаивали холодным пивом с воблой в буфете
до следующей романтической встречи
где-нибудь у речной зимней проруби
или в диких горах на тающем леднике
где отпечатались следы его первого учителя - йети


Рецензии
Гриль-лирика...

Рэссика   15.05.2019 00:41     Заявить о нарушении
заседал часто йети в Верховном Совете
и регулярно дремал в уголке

Роланд Задунайский   15.05.2019 01:01   Заявить о нарушении