Дурак...

Вот опять вступил на свои грабли
Мало жизнь нас учит - дураков
Преданность взмахнув коварства, саблей
Обьяснит доходчиво - таков...!

Только думаю не в этом фишка
Медных труб, уж так приятен звон
Не один я получаю шишки
Ведь кругом цветы...цветы...Вагон....

Отступив от грустного начала
Вперив в стену опустевший взгляд
Кажется мне...времени так мало
То бы все вернул, сюда...назад....


Рецензии