Мой Бог

Мой Бог, не вижу я тебя,
Мой Бог, незримо ты со мною.
Мой Бог, во мне и вне меня,
Мой Бог, дана мне жизнь тобою.

Мой Бог, ты спросишь знаю я,
Мой Бог, поступки мои взвесишь.
Мой Бог, не видел я тебя,
Мой Бог, ты святостью ослепишь.


Рецензии