на поминках декабря

Помнишь как на поминках гуляли
Уходящего декабря.
И как нежно за руки держались
Уже первого января.

Я сейчас не в плену иллюзий,
Не в похмельном сейчас бреду.
Я молю повторитесь минуты
Когда мы с тобой по утру.

Позабыв о друзьях, и о времени
Были слишком наивно смелы.
Как в мечтах своих и в желаниях
Отрывались мы от земли.

За полеты наши высокие,
И падения с высоты,
Поднимаю за все с благодарностью,
Вспоминая о нашей любви.


Рецензии