Любимой...

Нет...Не поставят меня в стойло
Ни запах бездны...Миг конца
И теплого с мартини пойла
Не пить из рук у молодца....

И голых веток, простых истин
Что бьют с размаха по лицу
Не отменить вовек и присно
Мы вместе подойдем к крыльцу...

Как жить душе опустошенной
Без наполнения любви...?
И разговор наш не решенный
Да и огонь еще в крови...

Пусть души обнажились разом
Кремень искрится о кремень
Но есть любовь...Она как сказка
И не приемлет перемен..........


Рецензии