Пятница

Сегодня пятница.
Праздник и веселье!

Праздник и веселье.
У Вики День Рождения!

У Вики День Рождения.
Сядем за столом!

Сядем за столом.
Чарочку нальем!

Чарочку нальем.
Песенку споем!

Песенку споем.
Чарочку нальем!

Чарочку нальем.
Сядем за столом!

Сядем за столом.
У Вики День Рождения!

У Вики День Рождения.
Праздник и веселье!

Праздник и веселье
Сегодня пятница!


Рецензии