Весенняя метель...

Весенняя метель....        (вальс)

Словно невесты в саду нарядились,
Яблони в платьицах белых стоят,
И лепестки словно белые крылья
Белых цветов, в белом вальсе кружАт...

Там соловей заливается трелью,
Звуками майского вальса зовёт...
И от душистой сирени пьянея,
Ночь напролёт для любимой поёт...

С тёплым дыханием юного мая,
Снова ключом синеглазый весны,
Двери любовь для себя открывает
Всё погружая в бездонные сны...

Снова кружатся в весенней метели,
Из лепестков крылья белых цветов,
И соловьи от любви опьяенели...
Ах, эти ночи, из сладостных снов .

Я приглашаю, коснувшись ладони
Вас на весенний торжественный бал...
Только любовь всех однажды уводит
В этот чудесный и  сказочный  зал...

Ах, этот май, эти чУдные ночи,
Словно алмазы светятся звёзды.
Ах, эти дивные синие очи...
И на цветах серебристые росы...


Рецензии