моя? не моя!

По измято-свежему
Снегу простыней,
Егерем читаю
След былых ночей.

Свет расколет шторы
Разгоняя мрак.
Победить не в силах
Ночь зарю никак.

На подушке лучик
Золота волос.
Выгнулся колечком,
Что тебе принёс.

Нет в кольце начала,
Нет, и в нем конца.
Безымянные палец
Занят у тебя.


Рецензии