Мечта

Я с детства всё пишу стихи.
И до сих пор ни как не брошу.
Плохих чуть больше чем хороших,
но это, право, пустяки.

Мне сам процесс ужасно мил.
Теперь, когда при мне компьютер
я не могу ни на минуту
уйти от них. Ведь нет чернил.

Ведь нет бумаги и пера.
И всё что надо принтер сделал,
и я пишу себе, и верю
что это вовсе не игра.

Какие б вечные стихи
могли создать друзья поэты,
когда бы все у них куплеты
вот так бы были им легки.

Да здравствует, друзья прогресс!
Да сбудутся мечты шальные.
И все мечты мои лихие
вновь б вызывали интерес.


Рецензии