***

Из пустоты невидимых небес
Летят мгновения полны чудес.
Какая милая природа живёт в своих чудесных родах...
Листья мило зеленеют
Взгляд души моей лилеют...
Дома высотные вокруг
В них живёт то враг то друг...


Рецензии