Сказки и Проза Жизни

С детства нравились очень сказки...
http://www.stihi.ru/2011/09/11/7902
автор - Александр Савостьянов
в конце - мой ответ автору

С детства нравились очень сказки,
Что рождали в душе мечты! –
Про принцесс, да таких прекрасных…
О, прекрасная! – Где же ты?

Помечтать о любви приятно…
Только… ждут ли принцессы нас? –
Усреднённая вероятность –
Лишь единственный в жизни раз!

А в присутствии королевы
Надо знать, как себя вести…
Так и тянет сходить налево…
Бес попутал опять…. Прости!

 .........................
Написать рецензию
мой ответ

Так и тянет сходить налево…
Бес попутал опять…. Прости!
.................

и в мозгах...и на сердце - Совесть !
а - пониже - вселился - Бес...
вот такая в мужчинах - повесть...
про любовь и ...про секс "с небес"

совладать - ПОНЯЛ Я - не в силах...
то - не я...то ж "попутал бес"
мол инстинкт - это ж злая сила
это ж Дьявол в штаны пролез...

мол - прости !? ну а сам простил бы ?!
то - что верность не сберегла
ту - которую так любил ты...
а её толкнул - Сатана ?


Рецензии