Гори любви моей звезда!

Гори любви моей звезда!
Ведь нет причин,чтоб не гореть.
И совесть кажется чиста.
И силы некуда мне деть.
  Взрывает кровь андреналин.
  Перевернуть весь мир готов.
  И тянет к женщинам мужчин.
  Пылает как костер любовь.
Гори,звезда,всю жизнь мою,
На небосклоне надо мной.
Чтоб мог сказать я:Всех люблю!
И рад,не ссорюсь что с женой.


Рецензии
Жену цени ты и уважай,
Но и других тоже замечай!

Зинаида Самойлова   13.05.2019 18:12     Заявить о нарушении
Я и замечаю.

Геннадий Ельцов   14.05.2019 10:57   Заявить о нарушении