Лучше лЭквисумт а не лифчик

        Лучше лЭквисумт а не лифчик

Девочки! "лифчик" - это глупость
"бюстгальтер" - по значение - и ещё хуже значит

Предлагаю - назвать эту деталь одежды -
- лЭквисумт - устойчиво будет поддерживать грудь!

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии