В силу обстоятельств

А вот его, я не люблю!!!
Сама об этом, точно знаю.
Его, я видеть не хочу
И не желая-принимаю.
   Он понимает, что не нужен,
   Но видеть это отказался.
   Он стать моим решился, мужем
   И осмотрительно признался.
А я, что я? - Качаю головой,
Но он и слов не дал сказать.
Я как вещица-куплена тобой,
О нелюбви-придется промолчать.
              21.01.2001


Рецензии