Рано...

Дождик капает скупой
Листья на дорожке
Осень...На дворе покой
Лег трехшерстной кошкой

Захирела синева
В небе правят тучи
Жухнет, заплелась трава
Солнце прячет лучик

Над полями в вышине
Тянет клин гусиный
Плачет " ванька " на окне
Ежится осина

Солнце выбилось из тьмы
Засверкали росы...
- Рано еще ждать зимы!-
-бросил папиросу...


Рецензии