Сон на двоих

Он

Бывает так, проснешься в темноте,
И дышишь часто, пот со лба стирая.
Еще на миг вязнув в пустоте
Сидишь смущенно и не понимая,

Что было в сне? И станешь вспоминать...
Как будто небывалое случилось..
Одежда белая.. и гордый ее взгляд...
И думаешь, зачем мне это снилось?


Она

Бывает так, проснешься, как в тумане,
Средь ночи, от удушливой тоски..
И крик поспешно прячешь в одеяле,
И ледяной рукою трешь виски..

Мне снилось..снилось.. будто я живая,
И чертов омут у него в ресницах..
Да что за бред.. такого не бывает,
Чего с похмелья только не приснится.


Рецензии