В украинский левкой6

42
И все свои пассивные усилья
Он одержимо направляет к тем
Кто будет греть и есть его затем
Обнимаешь  грусть – помни – это нож,
.зачетка любви
Сувенир счастья
Меридиан порога изобилия
Ходульные лозы
Небесная доля
Звучит тишины оглушительный выстрел...
На шубку для сердца
Вон зеленые пальчики-листья робко выпростал клён-почтальон.
Болото будней
Ангел теплой рукою
Цепь ковал между нами.


Рецензии