В украинский левкой5

41
О, неба текучего накипь,
ты читаешь уже тишины перевёрнутый лист.
Ковер из обветренной лжи
.День словно цитрус выжат .  
Мухи скудоумья
 Танцы синхронные и монохромные выбросы.
Как странно…
У времени – строгий ошейник.
Мы проникаем друг в друга молчанием. Яростно. Методично. 
Мы замираем в подобии пауз. Паузы непривычны
Тоска инерций
Уронив завиток на плечи,
Проникая сквозь мглу
Глазами, 
Посмотри как бескрайность лечит
Что за оранжерея теперь
Лелеет в нём необыкновенные эти цветы
Воплей и слёз, прозревающего сознания,
Молчания, ужаса и опять слёз


Рецензии