Хотеть не вредно

Украина хочет в НАТО,
И желает жить богато,
Только, кто это не хочет,
Вся Европа лишь хохочет!

А пока из года в год,
Разбегается народ,
На работу едут в Польшу,
А в Россию ещё больше.

Кто куда, из грязи в князи,
А с Россией рвут все связи,
Действуя себе во вред,
Вот источники всех бед!


Рецензии