Современная Золушка

Я вижу себя в роли Золушки,
Пусть рядом сестёр сводных нет.
Вбиваю в саду цветам колышки,
Жду Фею Цветов, много лет.

На кухне горох сортиру,
Все примеси надо убрать.
По жизни как в сказке - тоскую,
Ну где же ты, крёстная мать?

Стираю бельё, полоскаю
И глажу его утюгом.
О принце красавце мечтаю,
Ты лишь позови, я - бегом.

Какие там тыквы, кареты.
Мне это поверь, ни к чему!
Устала я жарить котлеты,
Я в замок мечтаю, к нему.

Туда где прислуга, охрана,
Где рано не надо вставать.
А туфельку я без обмана,
Готова поверь, потерять.

Хрустальную, паж недоучка,
Надеюсь, вот - вот принисёт.
Пусть даже одна будет штучка,
Согласна, ведь время не ждёт.

Исполнится скоро семнадцать,
По прежнему в Золушках я.
Мать крёстная, хватит скрываться.
Любовь мне нужна и семья.






фото со страниц интернета


Рецензии