Кареглазая

Карие глаза у тебя , зая
И вроде бы таких очень много
Но для меня ты одна такая
Красотой, можешь сразить любого

Я мог тебя обмануть и сказать
Что достану звезду тебе с неба
Знаю , её оттуда не достать
Говорить впустую, так нелепо

Околдовала, зачаровала
Меня ты моя, кареглазая
В сети поймала, нет ритуала
Что мог бы отнять у меня тебя

Эти самые волшебные глаза
Смотрю на фото чёрно-белое
Таинственным взглядом манит меня
Ты и я, мы же одно целое

Что же в них такого, не пойму я
Ведь тону ,будто они океан
Что со мной, творит эта опасная
Наркотик если ты ,я наркоман


Рецензии