Холодно

Ты знаешь, а мне без тебя очень холодно...
Так зябко, что даже на солнце немеют руки.
Ты веришь, что и на всё в этом мире золото,
Не променяла бы голоса нервного  звуки?

Ты и забыл уже, кто я такая, наверное,
Не зачем, думаешь, всех проходящих помнить...
Проездом ты был здесь, и глушь и погода скверная,
Но всё же успел мою душу  собою наполнить...


А может, придумала я это всё, показалось, видимо...
На поезда засмотрелась из окон затерянных станций...
Вспять не открутишь уже черно-белое старое видео,
Нет у любви для обмена товарных квитанций...

Но я буду ждать на перроне, шалью закутавшись,
Те поезда, где быть может окажешься снова...
Греть онемевшие руки в карманах, задумавшись,
Мечтая услышать твоё, с губ слетевшее слово...


Рецензии