Улыбайся!

Улыбнуться - это так просто. Ты можешь улыбнуться прямо сейчас?
Ну-ка, покажи как ты умеешь это делать. Нет-нет, не просто растянуть губы, а улыбнуться. Ты забыл как это делать? Забыл... Ты пытаешься улыбнуться, а глаза твои грустные. Включи свет в своей душе, включи свою самую яркую лампочку, которая так давно была выключена. Включил? Теперь улыбнись сам себе в зеркало. Ну-ка, покажи мне снова, как ты это умеешь делать. Нуууу.... Совсем другое дело! Ты похож на солнышко! Я просто в восторге от твоей улыбки! Какая прелесть! Это непередаваемо красиво, потому что сейчас ты - настоящий. Это твоя природа. Это твоя суть. Это улыбается твой внутренний ребенок, который устал прятаться за маской серьезности и суетности, который хочет простоты и безусловной любви.
Внутри каждого из нас живет такой маленький ребенок. Когда мы улыбаемся друг другу, мы дарим этому ребенку безусловную любовь, которая наполняет нас свыше. И чем чаще мы это делаем, тем больше ее становится в нас. Давай начнем улыбаться? Всем. Всем окружающим. И знаешь что будет? Они тоже начнут улыбаться! Это самый быстрый урожай по закону "что посеешь, то пожнешь". Будьте как дети. Любите и улыбайтесь. Улыбайтесь и любите. Это так просто.


Рецензии
чтоб улыбаться так как надо
читать порошки чаще надо

Вера Щербакова 2   03.08.2021 11:18     Заявить о нарушении
Их либен многа перашкофф
И улыбасса я гатофф)))

Светлана Бугаева Магадан   03.08.2021 14:23   Заявить о нарушении