Нарисуй, художник, эту сказку

Нарисуй, художник, эту сказку,
Где черёмуха в садах цветёт,
Солнце тёплое где дарит ласку
И покой чарующий несёт.

Ты найди, художник, эту краску,
Что в тюльпанах красненьких живёт,
Нарисуй синичек резвых пляску,
Как паук здесь сеточку плетёт.

Нарисуй, как божия коровка
Расправляет крылышки свои,
Как летают бабочки вдали.

Как кузнечик скачет очень ловко,
Что-то его манит впереди.
Нарисуй, художник, эти дни!


Рецензии
Лирично, мило, тонко!

Елизаветта Ерофеева   22.05.2019 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно!

Ксения Орфеева   25.05.2019 20:48   Заявить о нарушении