Мы с тобой попрощались ровно на год

Мы с тобой попрощались ровно на год.
Этот год, как на зло, будет еле тянутся.
Мне так хочется снова быть рядом с тобой,
И в любовь с головой своей окунутся.

Обещаний мы много даём всегда,
И не важно кто о чем спросит.
Тот кто любит, всегда тебя подождёт,
И в награду в замен ничего не попросит.

Как бы грустно не было все эти дни,
Как бы боль не сковывала твою душу.
В голове лишь одно слово: "Терпи",
Скоро точно станет намного лучше.

И, действительно, время берет свое.
Каждый день улетает и нас сближает.
И наступит уже долгожданный день,
Когда снова поверю, что счастье бывает!


Рецензии