обратный взгляд

Строилось
Все на доверии,
А теперь,
Когда нет его, –
Как?
Разругались вдрызг
Лебеди,
Разошлись по углам.
В чемодан
Полетели
Галстуки, поло
И еще что-то,
Попадалось что под руку.
До свидания,
Мой герой,
Все горгоны
Повержены,
Безголовы.
Я-то думал, что мы на одной
Стороне,
А мы по разные стороны.
Верил тебе,
Но вот еле сберег свою голову.

13.05.2019


Рецензии