Женщина в танце все кружится, кружится

Женщина в танце всё кружится, кружится,
Музыка громко звучит.
Может быть женщине этой недужится,
Может быть в сердце болит?
Может, скрывая вот так одиночество,
Может отвлечься она?
Ох, как ей хочется, страстно ей хочется
Чтоб наступила весна.
Та, настоящая, с буйным цветением,
С нежностью солнечных дней,
С полной уверенностью обретения
Счастья, желанного ей.
Чтобы вот так же кружиться, но радуясь,
Зная - она не одна.
Чтоб принимать всё, на жизнь не досадуя,
Но...потерялась весна.

01.05.2014


Рецензии